每天都在用生命體會什麼叫做莫非定律的人......

微博:桑塔兒santa

Home:
http://formegame.blog132.fc2.com/

噗浪:
https://www.plurk.com/formegame

You're my flashlight 03

# 回家该准备避难包了
# 叔持续吃鳖中
# 主题调查持续中~每天都要来一下owq 问卷请点这(微博)



9.

「哇,医院后面,居然有这么一大片墓园。」雷欧想拿出相机,却发现自己没带出来,于是只能伸出了双手的食指与拇指,尝试去捕抓画面感。

「雷欧纳鲁德君,我能知道你为什么不想加入莱布拉吗?」克劳斯不理解对方想要扯开话题的心态,直接了当的就切入了主题。

这人还是一如既往的不会绕圈子还是谈判啊……史蒂芬在树后无奈的掩面叹气。

但是雷欧并没有介意对方的直接了当,他静默了一会儿,才缓缓地开口:「人狼局已经有很多秘辛了吧?莱布拉会有更多资料吗?不管是听或没听过的,对我来说,最重要的,不过就是找到解除这眼睛的办法而已。」

雷欧睁开眼睛,冰蓝色的眸子与克劳斯的翡翠般的双眼对试着:「您知道吧?神之义眼的周围,总是会出现失明者。那天,那家伙出现在我们面前,如果我没那么胆小的话,就不会是我妹妹失去了光明。」

闭上眼,他低下头:「要这眼睛有什么用呢?觉醒了人狼血统又怎么样呢?一个连妹妹都拯救不了的人,还说什么拯救世界。」

克劳斯看着对方面前被水滴滴到的石头,手足无措了一下还转头看向树后的老伙伴,接着在对方的比手划脚下,才想到自己身上有带手帕。

他从胸前掏出了手帕并低下头,轻柔的往青年脸上擦去泪水:「但是你在上一次的事件中表现得很出色,是真的拯救了世界,不是吗?更何况,在我看来,你并不是什么胆小鬼。」

闻言,雷欧疑惑地抬头望向他,怎么会不是呢?要不是自己吓得一动也不动的话……

克劳斯扳着严肃的表情,认真地说道:「你能一直不放弃希望并前进着,就足以说明一切了。只要向着光芒,哪怕只是前进一小步,你的灵魂就绝对不会输。」

看着对方瞪大的冰蓝眸子,克劳斯趁胜追击地说了:「我们做个交易怎么样?」

最后,雷欧纳鲁德‧沃奇还是答应成为莱布拉的一员。

 

10.

人狼局的特殊谍报部是由狼女们组成,当然,他是例外中的例外。

狼女通常可以做到稀释存在,以及因为可以质量稀释的关系,所以动作都非常的轻盈。而人狼男性则是可以兽化,也就是传说中常出现的〝狼人〞。

但不知道是不是因为他们家隔代遗传的太远,到了他这一代基因变异了,于是成了唯一可以质量稀释的人狼男性。

他差一点点就被解剖了,好险狼女们极力阻止。

他并不觉得自己有什么有趣的地方,除去眼睛跟血统,他就只是个再普通不过的人而已。在他看来,莱布拉比自己有趣多了,这是一个没有限制年龄、性别、人种、种族的团体。

一早到了莱布拉,虽然说是要报到,但自己好像来的太早了?于是雷欧干脆默默的蹲在吊扇上等其他人进来。

最早到的是克劳斯先生与他的管家,主仆两人光看外表的话的确都很可怕,但看着他们一个人浇花,一个人泡茶准备点心,周身充满着祥和的气息。

看起来就非常的疗育啊……让人忍不住会心一笑。

接着进来的是那天与克劳斯先生一起探病的俊美男人,他一边打着哈欠一边拿着咖啡,然后坐在一堆文件前面开始工作起来。

……这工作量,会死人吧?

然后是那个银发黑肤的男人突然打开了门冲向克劳斯先生的方向,并且大吼着:「今天一定要打败你,老板!」

他眼睁睁的看着对方不到三秒就被打成重伤……

这是典型的,不做死就不会死?

紧接着在对方倒地并开始大吼大叫的时候,他看到珍姐跳了进来,并且踩在对方的脸上滑垒。

世界瞬间安静了。

 

11.

「早安,珍,这么说来,我以为你会带着少年来报到?」史蒂芬看着黑发美女的背后空无一人,不禁疑惑了起来。

珍被他这么一说也愣了愣:「但是,雷欧早就在我之前出门了。」

「所以,你已经到了吗?雷欧纳鲁德君?」克劳斯倒是一点都不意外地,反而还镇定的开口。

雷欧抓了抓脑袋,把帽子戴好,并在解除隐身的瞬间往下跳,出现在他们的中间:「是的,早上好,各位,我是雷欧纳鲁德‧沃奇,从今天开始加入莱布拉,请多多指教了。」

「你这阴险的瞇瞇眼躲在角落是想啊噗!」银发男子一句话都还没有说完,就被黑发美女再度踩到地上。

「那么,由我来介绍好了。我们的首领克劳斯·V·莱因赫兹,你应该已经认识了,在那堆文件之后的是史帝夫·A·斯塔费兹先生,也是负责管理莱布拉的人。」

「少年你好啊,我对你有很高的评价喔,请多指教了。」

俊美的男人笑瞇瞇的举起咖啡杯,看起来一副很和善的样子。殊不知,他已经被雷欧纳鲁德贴上了:珍姐可能喜欢的对象,不要轻易触碰的标签。

「……您好。」原来这人就是史蒂芬先生啊?见过那么多次面现在才知道,嗯……还是远离一点好,免得珍姐酒醉记仇又想灌自己酒,就麻烦了。

「吉贝尔特·F·亚托修达因先生是克劳斯先生的管家,同时也负责莱布拉总部的内勤部分。」

「您好啊,雷欧先生,上一次的作战我都拜见了,十分精采呢。」绑着绷带的老人一脸微笑着,虽然装扮似乎有点可怕,但看起来是个温柔的人。

「您好,很高兴认识您。」

「然后──」黑发女子碾了碾脚底下银发男子的脸:「在我脚底下的这个是札布‧雷夫洛,就是个笨蛋,还是会走路的春药。如果你有什么女性朋友的话,千万别介绍给他,当然你也别太靠近他。」

「呜哇!还不给我住脚喔喔喔喔你这犬女!然后你为什么给我造谣啊!我是这么不可靠的人吗!而且我目前对男人的屁股也没什么兴趣啊!」

……看着在地上不停挣扎的银发男子,雷欧再一次觉得:莱布拉果然是一个令人搞不懂的地方呢。

评论(7)
热度(125)
© 說不完的故事 | Powered by LOFTER