每天都在用生命體會什麼叫做莫非定律的人......

微博:桑塔兒santa

Home:
http://formegame.blog132.fc2.com/

噗浪:
https://www.plurk.com/formegame

哔咚不成反被......

源自于白卿大人的〝如果副官大人被小雷欧……〞

还请笑纳XDDDD



那天,大概也是自己打工接的太过度了,也或者被史蒂芬先生玩弄得太久了,所以导致自己的脑子不清不楚的。

史蒂芬‧A‧斯塔费兹,莱布拉的副官,同时也是管理者,这人平常看起来斯文有礼,但套K‧K小姐的话,就是一枚斯文败类。

而且这状况,会依据对方熬夜的情形,愈增严重。

熬夜第一天:「唷,少年,能给我一个吻吗?」

熬夜第二天:什么都不问的,直接挂在雷欧身上,让对方吃力的拖着他走。或者把雷欧放在自己的双腿上处理公文。

熬夜第三天:问也不问的,直接在雷欧帮他倒咖啡的时候,俯下身亲吻他。

这真是够了!虽然都是男人,但这玩笑开的也太过分了!这样让自己以后交不到女朋友怎么办!史蒂芬先生要负责吗!?

怒火上头的冲动下,雷欧在对方走到茶水间的时候,把人给壁咚了!

嗯……他还是有挑时机的,今天的史蒂芬先生不是熬夜好几天的那种!

「史蒂芬先生!公事固然很重要,但还是要看您的身体状况吧?然后,我要郑重的跟您说,不要再戏弄我了!这一点都不好玩好吗!」

史蒂芬略带兴味的,低头看着只到自己胸前的青年说:「喔?为什么?接吻或者拥抱会对你造成什么困扰吗?」

雷欧被他这一番言论说得面红耳赤起来,也不知道到底是是因为气的还是羞的,「当……当然!您这样做,会对我造成心理阴影的!万一以后我交不到女朋友怎么办!」

您要负责吗?啊!?当然,这句话他是没种说出口的。

史蒂芬呼了一口气,微微的笑了起来,女朋友?看来少年还是没有觉悟啊?

「在想什么吶?少年?这可是你主动的喔?」史蒂芬弯下了腰,往对方面前凑近。

「什……唔!」当雷欧发现危险的时候,已经来不及了,对方就着他壁咚的姿势,直接吻了上去。

男人的舌强硬的卷着他的,并仔细的舔过他一颗颗的齿,吸吮着他口中的津液,直到他换不过气时,才松开了他。

「送上门的美食,如果拒绝了,不就太失礼了吗?」


评论(8)
热度(132)
© 說不完的故事 | Powered by LOFTER