每天都在用生命體會什麼叫做莫非定律的人......

微博:桑塔兒santa

Home:
http://formegame.blog132.fc2.com/

噗浪:
https://www.plurk.com/formegame

男友力30题:26-30(克雷/叔雷)

#叔有点难噜qq先给大家段子,估计要噜到凌晨了qq别介意啊




26.贴在皮肤上柔软的嘴唇

「嗯……」

大清早的,青年便感受到男人温暖的唇瓣贴在自己的项颈上,「别闹了,史蒂芬先生。」

 

27.比你还要了解你

每天都是这样的,从早上到夜晚。

早晨。

「起床了喔,少年。」拿着一杯温牛奶,男人走到床边,轻轻地给了少年一个额吻。

中午。

「午餐帮我买subway吧?顺便买你的,不准再买汉堡了,也不准把钱还我。」男人埋首在公文哩,头也不抬的说着。

晚上。

「是这里吗?不舒服吗?」男人一边喘着气,一边低下头在他的耳边低喃着。

 

28.索取和给予

「雷欧纳鲁德君。」在平静且空无一人的午后,莱布拉的首领静静地在计算机屏幕后面开口。

「有什么事吗?」青年疑惑地从PSP的画面中抬头。

与虎背熊腰的男人对看一下后,青年明白了他的意思,他略显不好意思地走到对方身边,俯身,在男人的唇上碰了一下。

 

29.平淡却令人惊喜的礼物

「史蒂芬先生,别趴在办公桌上了,请到休息室睡一下吧。」青年无奈的把人从办公桌拖走,并塞到休息室的被窝里。

正他想走回办公室把文件稍作分类时,青年没发现被窝里伸出了一只手,并将自己抓了进去。

「哇啊!?史蒂芬先生?」

「陪我睡一下,少年。」

 

30. allfor you

随着男人最后的一挺,青年脱力般的,倒在床铺内昏睡着。

男人爱怜的俯下身,一遍又一遍的在对方纤细的肩胛骨旁,留下一个又一个的红色映迹。

只要能留下这个人,自己什么都愿意做。

哪怕是付出所有。

 

# 叔有点难噜,预计要凌晨了qq先给大家段子别介意啊




评论(2)
热度(97)
© 說不完的故事 | Powered by LOFTER