每天都在用生命體會什麼叫做莫非定律的人......

微博:桑塔兒santa

Home:
http://formegame.blog132.fc2.com/

噗浪:
https://www.plurk.com/formegame

Remiel 05 (克雷/叔雷)

# 结果还是变三明治了啦!对自己绝望qq我还是剁手吧
# 2018.01.22 修稿重传




「嗯~打个商量,把记忆卡还给我们。」雷欧纳鲁德没有理会托比的疑问,反倒是把捕虫网拿到自己的脸前,一本正经的与小猴子商量。

「吱吱!」小猴子抱着手中的记忆卡们,摇头拒绝。

「一张卡片用一串香蕉跟你换?」雷欧纳鲁德思考了一下,然后竖起一根食指。

「吱吱!」小猴子依然摇头,然后比了三根指头。

「不行,太多了,一张卡两串香蕉。你现在拿这么多,后面不吃也会坏掉啊。」雷欧比着两根手指,试图砍价。

小猴子歪了歪脑袋,思考了一下眼前人类的话,才像是勉为其难的点头答应了。

雷欧在心中长长的吐了一口气,才转头对托比说:「香蕉还有吗?不够的话麻烦再帮我准备一下,一张记忆卡要两串香蕉。」

托比还在惊讶雷欧与猴子对话的一幕,突然接受到指令,瞬间有点转不回神,还好他身边的米蓚拉已经习惯了,于是转头请了另一位工作人员去买。

「还好哥哥你今天在场,帮大忙了。」米蓚拉笑瞇瞇的撑着导盲杖走到雷欧的身边,并伸出手,似乎在找什么东西的样子。

即使米蓚拉没有出声,雷欧也知道她要做什么,他伸手把捕虫网提起来,并引导妹妹空着的手触碰小猴子:「小心点,不要太大力,这家伙看起来很脆弱的样子。」

「呀!毛茸茸的,一定很可爱吧?托比,我们可以养吗?」只要不牵扯到工作的话,米蓚拉跟一般少女毫无差别,很难想象她居然是安杰拉事务所的负责人之一。

「欸?这个,好像不太好养吧?」托比也走了过来,看着捕虫网里的小猴子,认真的思考着。

「切~这算什么和乐融融的家庭剧啊?」札布在片场的另一边看着那三人,不知道为何心里有股酸溜溜的感觉。

「你不说话没人把你当哑巴,我过去问问雷欧君要不要继续拍摄好了。」杰德冷冷的对札布吐槽,一边阖上手中的行程表。

「我们去就好了,刚好我们还有合作事宜要跟负责人洽谈,对吧?克劳斯?」史蒂芬原本懒洋洋的依靠在墙边观察着,听到杰特这么一说,立即揽下了接洽工作。

「是的,你们在这边等等。」克劳斯点头,跟着史蒂芬往他们三人方向走去,心里开始猜测青年的能力。

就在现场气氛终于缓和下来之际,监控屏幕和投影用的白色布幕却突然自己亮了起来!

『大家好啊,是我~大家的堕落王菲姆特喔!啊~人家最近过的好无聊呢,都是因为你们这群不上进又平凡的生物害的。』屏幕上的男人用一口俏皮的语气说着,但在屏幕前的人都不会觉得这人有多可爱。

 

堕落王菲姆特,赫尔沙雷姆兹·罗特的十三王超常人之一,据说年龄超过了一千岁,更甚有传言血界的所有种族皆是由他创出,至于是不是真的就不得而知了。

而这人通常一出现,绝对是因为太无聊了,无聊到创造出一些莫名其妙的东西,然后让凡人们演戏给他看,实现他所谓的爆笑剧。

『所以呢~你们来陪我玩玩吧,先看看这个。』紧接着画面一转,变成了雷欧刚刚看到的新闻,原本气势嚣张的银行抢匪,现在正奄奄一息的被激动装甲警察逮捕,并且被押往囚车上。

异象突生!

抢匪像是要反抗一样,剧烈的挣扎着,口中发出不明的呻吟,紧接着一把刀从抢匪的身体中插出,把他和周围的事物通通劈成两半!

「那到底是什么?」现场所有的人都停下手边的工作,疑惑的看着屏幕。即使在H‧L每天都有莫名奇妙的事情发生,但不代表:只有左半边的人体、并且拿着一把巨刀挥舞着,也是很平常的景象。

「都看到了吧?这可是优谷‧古佛特喔!他现在只有一半的身体,很好玩吧?废话不多说,规则很简单,他正在找另外一半的身体,我给你们117分钟寻找。每三分钟,闸门会打开一次,他的另一半身体就会从那闸门中出现一下下。」

菲姆特像是觉得这是很有趣的活动,兴致勃勃的解说着:「当然,打开的那瞬间会像刚刚一样造成大损伤喔哈哈哈!他现在可是神性二级,合体后威力会大增喔。唉呀!已经要倒数了呢~三、二、一!」

在堕落王话落的瞬间,雷欧看到了有巨大的手臂从猴子的身上出现!他想也不想的大吼:「托比!米蓚拉!趴下!」

他迅速的把猴子往上扔,紧接着一个飞扑,把米蓚拉和托比一起扑倒,并且倒卧在他们两人身上。

「啊啊啊啊啊!」现场在那一瞬间陷入了惊恐与尖叫,许多人都痛苦的哀号起来,建筑物的落石砸在地上或人体身上,到处都是血迹,再不复刚刚的欢乐或繁忙的气氛。

雷欧亲眼见到半神体挥下了刀,但不知为何,意料中的痛感却一丝丝都没有。听着耳边忽近忽远的叫声,他慢慢的睁开眼睛,看到自己护下的两人似乎都没么大伤才松了一口气,然后才开始研究自己为什么一点伤都没有。

一抬头,他惊讶的看着眼前的景象,一句话都说不出来。

为什么?

不知何时,那虎背熊腰的男人,来到在自己的身前,为自己档下了掉落的建筑物碎片。

而那之前还对自己戏谑笑着的英俊男人,则是在克劳斯的前方,半劈着长腿、蹲在地上,在他的身前,有一大片的冰墙挡下了半神刚刚的攻击。

看着眼前的两个男人,雷欧第一次觉得,他们是如此的耀眼。

 

比在屏幕上更为耀眼,让人炫目。

评论(39)
热度(145)
© 說不完的故事 | Powered by LOFTER